manhui163n

我月经干净后就去烫了头发,后来发现怀孕了,请问这对胎儿有没有影响?

Sky灬醉梦803qe

能对胎儿发育有影响的应该是长期或是频繁接触这类物质(染发剂、指甲油、油漆等),在血液中有一定的含量后,才会有致畸可能!以你现在的胎儿发育时间,应该检查不出来有啥影响!不必太紧张,因为孕妇的紧张情绪对胎儿不是很好哦!

挚爱s664a946

如果是烫的好一些的就影响不大,如果是价格低的那就不好说了,不过宝妈烫都烫了别影响你的心情,放宽心