xiaolei韩2

我刚生完宝宝不久,一直想减肥,马上春节也要来了,该怎么吃比较好?

爱还逝s63u67

你好,生完宝宝的话,三个月就可以开始减肥啦,平时的话可以适量的运动,再加上控制饮食

情情s568a382

这种时候不能从饮食上再控制,只有做,适当的体育锻炼,可以每晚临睡前做仰卧起坐,瑜伽等。在宝宝喂养期间有计划有步骤的,逐步减少体重,尽量避免,饮食控制及药物减肥。