yu02◎719

32个月的宝宝能喝一段的奶粉吗?会不会有什么副作用!

雪儿kitelee

一般来讲,宝宝发育不同的阶段,每个阶段配方奶粉营养物质都是不一样的,也不能一蹴而就,最好是按阶段配方奶来进行补充。32个月的小宝宝应该喝三段到四段奶粉

sarah1985

不同月龄的宝宝对于营养的需求量是不一样的,要根据宝宝的月龄来选择适合的奶粉,否则容易导致营养不良。