梦露10

你们宝宝什么时候走路的,怎么我家还在爬呀13个月了!

sarah1985

大部分的宝宝会在十个月左右学习走路的,一岁半左右就会独立行走,不过有的宝宝先会爬才会走的。

雪儿kitelee

宝宝学习走路是自然而然的一个过程,一般在一岁到一岁半之间。首先是让把宝宝多练习爬行,爬的多了,走路自然比较稳。

糖若苦906qe

会不会扶站啦,宝宝多爬爬利于以后走路稳当,但是13个月了不能一直爬,还要扶着床或者沙发站立,慢慢在自己扶着走动,等宝宝觉得比较稳当时就可以放手自己慢慢走了