taohua199n

月子里的妈妈得痔疮能吃药吗 怎么能缓解痔疮的疼痛啊

情情s568a382

坐月子还有哺乳期尽量不吃药,痔疮没有特效办法,一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯,蜂蜜,就一定会改善。可以先使用痔疮膏有一定作用,如果想去根,等小宝宝不吃母乳之后可以手术治疗。

Sky灬醉梦803qe

如果您坐月子是在哺乳期是不建议您服用药物的,避免给宝宝造成不利的影响的。

王老吉吉

首先月子里的饮食要注意吃清淡点,不能只吃汤汤水水的东西,一定要多吃青菜水果,避免上火和便秘,痔疮实在难受就用孕妇痔疮膏,是专门孕产妇用的,月子里哺乳期也能用,效果挺好的,就是有小小贵得一百七十多一盒,在某东上就有