lxy0439

宝宝只吃一边奶!

最近宝宝只吃一边奶另一边死活不肯吃硬要她吃就哭的厉害还掉眼泪,搞的我只有把这边的挤来扔掉(挤奶瓶里她不吃,吃奶瓶只吃奶粉)。但自己挤可能挤不太干净这几天我发现这边奶少多了,乳房也成了一边大一边小,我想问一下要是一直这样下去会不会以后乳房变成一边大一边小啊?

MAMIBABY2007

两边会不一样大的,我的就是了,也是宝宝突然只吃一面的,一吃另一边的就哭,还是咨询一下医生想想办法让他吃吧.

ZHUZHUMAMA2000

你的那边奶是不是瞎奶头啊 我前几天也是 你去医院问问医生吧 医生告诉我让他硬吃 吃一段就好了

LINDAQ

会一边大一边小的~我的已经不一样了!尽量想办法吧!