zhengshun4

我现在怀孕十周,下体有褐色分泌物,肚子左侧有点疼,我要去医院看么

sarah1985

怀孕早期的时候有褐色分泌物可能是先兆流产的情况了,建议孕妈妈卧床休息的,必要时就医保胎的。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲要尽快到医院去检查一下。检查过后没事就当图个安心吧。

艾草雪

最好是去医院看一下属于先兆性流产的迹象。

Sky灬醉梦803qe

这种情况肯定要马上去医院检查的,褐色分泌物,就是血!我朋友那会儿也这样,没在意,后来孩子就掉了