爱登登

宝宝这样是便秘吗?做辅食中可以加奶酪吗?

宝宝10个月,21斤,一天四次奶粉,每次180-245ML,辅食上下午各一次,每天都排便,但第一节便都是硬便或便形成蛋蛋状,硬,之后正常,是便秘吗?怎样调理?还有做辅食中可以加奶酪吗?!​

sarah1985

宝宝可能是有点便秘的问题了,建议平时多给宝宝喝点白开水的,有助于软化宝宝的便便。

艾草雪

可以选他多喝点水,再观察看看都是正常的现象就可以了。