yinanlutao

奶粉喂养宝宝两天大便一次,绿便便,请问要吃益生菌调节肠胃么?

sarah1985

宝宝拉绿色的便便应该就是说明有消化不良的情况了,建议还是给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。

爱还逝s63u67

可以 我家宝宝就是2个月时大便有腹泻的现象 首先先将宝宝的奶粉换掉 换成专门腹泻时吃的奶粉(各大超市都有买)然后给宝宝吃点妈咪爱 也可以给宝宝喝合生元的益生菌 我家宝宝现在9个多月了用下来效果不错