封iid04

蛋黄可以加在什么辅食里面兑着喂么,单吃好像不喜欢,都吐出来了

雪儿kitelee

那就是宝宝不喜欢吃蛋黄。可以先给宝宝喂点米糊吃。不见得就要是蛋黄。可以等宝宝大一些。给他做鸡蛋羹吃。

HEPLANT

请问您的宝宝多大了?可以给孩子自制紫薯米糊。我是把紫薯蒸熟,按压成泥,加点蛋黄,然后泡少许米糊,搅拌,为了孩子好消化,我适当的添加了点复合益生菌,搅拌成糊状。宝宝还挺喜欢吃。

sarah1985

如果宝宝不喜欢单独吃鸡蛋黄的话可以试着把鸡蛋黄放在米粉里面调和以后给宝宝吃的。

开心宝贝2008

你好,如果单一给宝宝吃,宝宝不喜欢吃,宝妈可以混在米粉中给宝宝吃的啊。