厍恨山c82

宝宝嘴里突然有了味道怎么回事?晚上吃的煲仔饭,是不是饭硬了

营养师-米乐

可能是饭菜的味道,也有可能是消化不良,这就要由妈妈来判断了,有针对性的解决,另外呢,补点益生菌,给孩子调理肠胃

雪儿kitelee

吃煲仔饭会不会造成上火,这个具体得看用的是什么料吧,如果比较多蔬菜的话就可以中和油份,如果很多肉的话就比较容易上火了,因为煲仔饭本来就是用大火烹饪的,热气会比较重,加太多肉就更油腻了,多吃些菜蔬就可以调和过来了

sarah1985

宝宝可能是有消化不良的情况了,建议给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于缓解宝宝的肠胃不适。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是消化不良引起的,宝妈可能多让宝宝喝水,给宝宝喂些消化水。