huanshan15

现在快生了 乳头老是疼 而且疼得厉害 碰都不敢碰 现在是二胎

雪儿kitelee

怀孕以后,由于激素水平的变化,这个是会有可能有这样不舒服的情况,对于这样的情况,这个是可以看看做一下相关的检查,检查正常的话,那么这个也就有什么关系的了

情情s568a382

这个可能乳房也要会慢慢为以后都喂奶做准备了吧 这个你要注意内衣要穿的宽松点,而且最好可以不用穿这个内衣吧。我当时怀孕后期都没有穿内衣的。

爱还逝s63u67

你好,您的情况考虑是激素原因导致的。

可能是由于腺体发育导致的肿痛,分娩之后开始哺乳可能情况会好转的

艾草雪

不要去碰,可以使用乳头修护乳,多注意一下个人卫生。

Sky灬醉梦803qe

内衣磨察到了,要换棉的柔软舒适透气的好内衣,尽量减少磨察力。洗澡时用清水冲洗乳头