嫣嫣麻麻

一边乳房奶没吸完,还有剩余的残奶,不会堵奶吗?

一边只吃半小时,但一边乳房奶没吸完,还有剩余的残奶,不会堵奶吗?

专家48

不会,乳房没有绝对排空这种说法,都是宝宝一边吃奶一边产奶,不会完全排空。其实乳房有乳汁是正常的,奶过多没有挤出才会产生堵奶现象。

艾草雪

如果没有吃完的话,可以用吸乳器给他吸出来。

雪儿kitelee

先用热毛巾敷几次,然后用手打圈按摩。最后让宝宝多吸吮。每次喂完宝宝可以把多余的奶挤出来。

Sky灬醉梦803qe

你给宝宝吃一边吃习惯了,另一边宝宝就不吃了,将来给宝宝戒了奶咪咪就一大一小了,我就吃过这样的亏的,要两个一起吃