gai海贤v0422

我家九个月的宝宝牙龈红肿?要怎么办?已经长牙了,饮食要注意什么?

sarah1985

宝宝牙龈红肿可能是上火引起的,也有可能是因为宝宝长牙的时候出现了牙龈发痒的情况。

雪儿kitelee

婴幼儿出牙的过程中,可能会有烦躁不安、睡眠不稳、口角流涎、咬物、吮手指、擦牙床、摇头晃脑等不适感。有时牙床可能会有疼痛,引起低热,致使小儿哭闹不休。这时妈妈应该更细心,更体贴地照顾自己的孩子。多抱抱小儿,以母乳喂养,多哄哄,给予更多的安慰。避免让小孩咬硬物引起牙龈出血,这时可用洁净的手指轻轻按摩牙床,会有减轻疼痛的作用。这段时间婴幼儿的抵抗力会稍微下降,必须注意防感染,寒冷的季节应给小儿保暖,保持清洁卫生。

如意s353a675

是宝宝上火引起的龈红肿,宝宝现在长牙了,要注意很多问题,去医院看一下为好。

营养师-米乐

1、帮助宝宝按摩牙龈,让宝宝感觉舒服。2、给宝宝牙胶磨牙,缓解不舒服的症状。3、可以给磨牙棒做零食,还可以起到按摩牙龈的作用。4、饮食上要加强营养,特别注意添加维生素D及钙、磷等微量元素。孩子长牙期间要补充钙质,最好是那种含植物营养素的