liji孓069

宝宝口臭是为什么?没有拉肚子。感觉每天口都臭。还没有不臭的时候。

sarah1985

宝宝口臭多半是有消化不良的问题了,建议平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子的,有助于宝宝消化。

如意s353a675

说明宝宝的消化有点问题,宝宝的肠胃消化吸收不是很好,所以会有口臭的出现,要及时带去检查解决宝宝的消化吸收问题,才能有所改观

雪儿kitelee

考虑是口臭。口臭的原因主要有口腔因素、邻近组织或全身系统性的疾病导致。全身性疾病导致的,需治疗好全身疾病。如肠炎、胃炎等等导致的,建议是治疗好全身疾病。