xixihan30q

孕6+5天,晚上突然发现内裤上有少量干涸的血迹,无腹痛,是什么情况?

sarah1985

怀孕早期的时候有见红的情况是需要注意警惕是否有先兆流产的情况,建议孕妈妈可以卧床休息的。

雪儿kitelee

孕后6~8周,胚胎植入子宫壁,会引起少量的阴道出血,不过植入过程一结束出血也就停止了。持续的出血,尤其是持续大量的出血,往往是流产的先兆,但不一定会发生流产,有时候胎儿还会继续存活下去。有出血症状的孕妇,不表明胎儿的发育存在问题,建议你去看医生。如果出血不止,可以做超声波扫描,以帮助查找出血原因,确定胎儿是否发育正常,并对怀孕状况进行综合评价。

Sky灬醉梦803qe

有可能是先兆流产的表现,怀孕期间,阴道内有少量出血,往往是由于先兆流产引起,建议你到医院检查一下B超,以明确诊断,确诊后应该进行保胎治疗。

艾草雪

应该是先兆性流产的迹象吧,你还是先去看一下,然后自己要多卧床休息。