szf1111

血检HCG-B

大夫,末次月经是1月10日,在2月16日用早孕试纸自测为阳性,2月22日血检HCG-B为48.6mlu/ml,请问医生这正常吗?谢谢!

小猪宝妈

参考值都是0-3.1,所以可以说是确定怀孕了,但好象太低了一点哦,过一星期后最好再去验一次吧.

提问者对回答的评语:hao

xiaozhuzizi

再等几天去医院检查一下就行了,不过建议不要做妇科检查(一般医生会叫你做)

haohaomamier

血检没做过,试纸一测就知道怀孕了

angelsxy

过几天在测下,隔天翻倍就正常