柏945玓j

宝宝睡觉打呼噜很响怎么办,这两天有点感冒有影响吗

如意s353a675

宝宝打呼噜,很响,说明宝宝呼吸不顺畅,宝宝的呼吸道有一点问题可能与感冒有关,要带宝宝去医院诊治一下,有问题要及时解决,否则宝宝会很难受

sarah1985

宝宝感冒的时候很容易会有鼻塞的情况出现,鼻塞以后宝宝自然就会用嘴巴呼吸,从而会有打呼的情况。

雪儿kitelee

宝宝如果有些睡眠不舒服,或者是有些感冒的话,都容易出现睡眠打呼噜的,平时宝妈需要多注意观察