qiu347gg3

有没有宝妈是整天给宝宝用纸尿裤的,会不会红屁股?

松下童子794qe

不会啊,现在天气那么冷,我家全天纸尿裤。每天早晚两次洗温水屁屁,拉了粑粑也温水洗屁屁。没红过屁股

开心宝贝2008

你好,宝宝还小的时候,我都是整开给宝宝使用纸尿裤的,经常给宝宝用温水清洗一下就好。

sarah1985

宝宝是可以使用纸尿裤的,纸尿裤只要透气性和吸水性好一些,另外及时更换的话就没有影响的。

雪儿kitelee

宝宝的小屁股要和纸尿裤朝夕相处,一旦宝宝尿湿以后,尿液就会直接接触到宝宝的屁股,如果吸水性不好,则会发生回渗现象,不仅会使宝宝的小屁屁很不舒服,更容易出现红屁股