sun1984

怀孕肋骨痛正常吗?

我34周了,前天开始右边就胸下面的肋骨好痛好痛,晚上转身也困难痛到不行,我不知道这是正常吗?有没有人和我这样情况的??

ziye0729

引起这种疼痛的原因很多:第一,你可以考虑是不是缺钙,如果缺钙的话,那会导致动用骨骼的钙质来供给胎儿,你会发现有骨骼疼痛;第二,还可以考虑你是不是有什么肝胆疾病,因为左侧肋骨你所描述的位置很有可能;第三,也是最常见的一个原因,那就是因为胎儿增长速度突然增快,子宫扩张,体积也随之增大,顶的肋骨不适,如果疼痛的话应该是因为胎头在右侧上部定的你感觉疼痛。什么原因,你自己可以分析一下。之后再做决定。希望你可以平安的产下小宝宝!

lovewangcan

这个是宝宝动的原因啦,你的宝宝很活泼,子宫太高压迫的,
属于正常

steclw

正常的,怀孕了说不准那里就会不舒服,过阵子就好了。

亲亲轩妈

严重的时候翻身有明显的刺痛,会痛的醒过来。我产检是在特需门诊,医生还挺耐心的,说这是正常的,BB长大了引起的。事实也如此,生好后就好了。LZ放心吧