费084431bao

怀孕六个月,吃热了,头疼怎么办?无发热,无感冒,就是头疼怎么办?

艾草雪

自己在床上躺躺,看一下会不会好一点,如果严重的话你就去看一下。

雪儿kitelee

注意休息,孕妇感冒应多休息,避免劳累与压力,减少并发症的发生。多喝水,补充感冒所散失的体液,帮助有毒物质排出。如果感冒头疼比较严重,为了宝宝的健康,建议及时就医就诊为好。

sarah1985

孕妈妈头痛的时候可以用热毛巾敷一下太阳穴的,还是需要注意多休息的,可以多喝点水来去火的。