【Dream 】 娟

叶酸什么的是从怀孕前就要吃还是怀孕后才开始吃的?

我想知道叶酸什么的是从怀孕前就要吃还是怀孕后才开始吃的?

sarah1985

叶酸是在备孕期间就需要注意适当的补充了,一直可以补充到怀孕早期结束的,这样才可以确保母体中有充足的叶酸储备。

松下童子794qe

最好是夫妻两人从孕前准备,提前三个月吃叶酸,戒烟酒,熬夜,孕妇吃到孕三个月

雪儿kitelee

这个没有什么危害性的,如果备孕的时候没事开始吃,怀孕早期开始吃也是一样的,它主要是预防胎儿神经管发育畸形的一种维生素片,吃到三个月就可以了。

利贝乐666

孕前三个月吧。孕后可以一直吃的。