岳121ψ80m

怀孕四个月零六天啦,怎么老腰酸,是什么情况啊,麻烦各位医生的答复

开心宝贝2008

你好,那是因为怀孕期间体内激素变化,再加上胎儿增大使腰椎受力引起的,注意休息就好。

sarah1985

建议孕妈妈在晚上睡觉的时候可以垫个枕头在腰部的,这样对于缓解腰部不适有所帮助的。

雪儿kitelee

孕期很多妈妈都会有腰疼现象的,因为胎儿发育使子宫逐渐增大,为了保持身体平衡,上身便开始后仰,因而引起脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张,造成腰、背部过度疲劳,很容易就腰酸背痛,这种疼痛不会是突发性的,在卧床休息后症状可减轻。

Sky灬醉梦803qe

这个的话是正常的,因为这个是孕期都会出现这种情况的不要太担心啦

艾草雪

正常的现象啊,因为那是胎儿的重量牵引着你所以就会出现腰酸背痛的现象。