凌gudong101

快五个月了。最近几天小腿老是酸软,脚也发凉,这是什么原因引起的?

雪儿kitelee

考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.注意局部保暖,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗.

sarah1985

孕妈妈可能是有气虚体弱的情况了,建议白天的时候不要长时间站立的,还可以适当的补充钙质的。

Sky灬醉梦803qe

可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.建议口服盖尔奇d试试.注意局部保暖,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗.

艾草雪

正常的现象,自己多休息吧,不要让自己太过于劳累了。