wenyu2008

腋下疼是怎么回事?

产后三个月,由于一些原因,自然没有奶了,这两天发现腋下疼痛,也不知道是什么原因,会不会得了乳腺病了?

菱儿(程程妈)

自己在疼痛部位多做做按摩,情况就会缓解.不要自己吓自己,实在不放心,就去看下中医.一般刚生完宝宝,身体都会有不同程度的不舒服,有个适应的过程.慢慢会好的.

小猪宝妈

应该是附乳涨痛,我在月的时候也有过腋下疼,后来到医院去看了,医生说是附乳涨痛.实在不放心最好到医院去看看吧.

小乖&妈咪

多用热水敷一下就好了...乳腺炎之类的...回乳有些没吸收也会引起...