hongguo775

宝贝拉的粑粑怎么有点青色,而且大便里有像小豆豆一样的粑粑

如意s353a675

是宝宝没有消化吸收好的缘故,也有一些上火便秘出现,要带宝宝去医院看一下,要有针对性的诊治才会好

雪儿kitelee

母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节。给宝宝适当添加益生菌,增强宝宝抵抗力;母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡。