myj23

怀孕能吃德克士和麦当劳之类的食品吗?

怀孕能吃德克士和麦当劳之类的食品吗?不知道吃了会不会有什么影响?请各位姐妹们帮帮忙!

lhwxh

洋快餐不能笼统地说它不好,但是多吃肯定没什么好处,关键还是把握一个度和量的问题,无论吃什么其实都是这样的,太多或者太少肯定都是不好的。一个月吃一两次肯德基麦当劳并不过分,完全可以的,怀孕时期一定要保持心情舒畅,如果为了吃的问题压抑自己,或者自责,反而得不偿失。

peiyan

当然可以吃了,我当时就吃了,没事的.

xiaozhuzizi

实在馋了就吃一次吧,不过为了宝宝还是尽量少吃,因为孕妇要少吃煎炸的东西,多吃水果、豆浆和牛奶

qiaoqiaoyiran

可以吃,但一定要少吃,吃多了没有什么好处的

Judith2000

关键还是把握一个度和量的问题,无论吃什么其实都是这样的,我之前也吃肯德基和麦当劳的,里边也有一些食品瞒好的,可以喝牛奶啊,蛋挞啊什么的?别压抑自己就可以了。

和和

尽量少吃吧。

佟佟妈

可以吃啊,但是还是不要吃太多了,想吃的时候吃一下就可以了嘛。没有什么影响的。但也没有营养的。

hong823

那时我也有时特想吃,就偶尔去吃一下,但不敢太常去,毕竟为了宝贝,还是自己辛苦点的好

pianzi

我也吃了几次,但尽量都避开油炸类的,换换口,让我们的孕期吃丰富多采!心情愉快!宝宝性格也会好!

小果子

可以吃,我怀孕时,反应特别大,吃什么也没胃口,就是想吃烧烤和麦辣鸡翅.后来吃到吐.宝宝生下来也健康可爱.呵!不过,的确不要多吃,过量就不好了,毕竟这些没什么营养.

hongzi456

恩,我刚有反应那段时间,什么荤的都吃不下,想起来就恶心,但是kfc的烤鸡肉堡就能吃,头三个月基本上没吃什么肉,就吃了几次肯德基麦当劳。。。不过也不敢多吃,怕以后对宝宝有不好的影响