keyson

急,孕妇吃什么营养品补DHA好?

我已经怀孕17周,我已经有4周不能吃鱼了,每次吃鱼都吐,所以想补DHA,请姐妹们推荐一下,十分感谢!!!

jiayimam

不要盲目补也不要过量 注意均衡饮食和营养 多吃各种蔬菜 反正不能光依赖这些营养药啥的
对了吃点核桃补脑

lstarmoon

喝孕妇奶粉比较好吧,而且补的量自己也知道,不过就是容易发胖哦

haohaomamier

呵呵,你吃的DHA可不一定能转移到宝宝身上哦,听说核桃补脑的,保持心情愉快,多散步比吃什么营养品都好

qiaoqiaoyiran

喝点奶还是比较好的,多吃点蔬菜,水果

ch-888

每天喝些奶粉,多吃点蔬菜,水果,核桃......

sophia91

可是我没怀孕的时候就喝不来奶粉,闻到都反胃也。还有纯牛奶也喝不来。郁闷死了。
对了,那个核桃是吃加工过的好还是生核桃好呀。

steclw

喝孕妇专用奶粉就可以了。

fengxue2000

我当初是这样补充DHA的,海虾是不错的哦,买点海虾去壳在锅里炸来吃,营养挺高的哦,还有就是奶粉啦

quinniewu

你可以吃"智灵通".是专门补DNA的!我也在吃,听朋友介绍,生出来的小孩子眼睛会特靓的!你上网查查看吧!