颖考俄682

宝宝最近感冒了,不懂为什么今天眼睛周围突然好红!是什么原因阿

雪儿kitelee

属于过敏体质,查清过敏原后进行脱敏治疗.目前,可以适当应用一些 抗过敏药物等以缓解瘙痒的症状.也可以应用复方炉甘石洗剂,也可起到收敛,止痒作用.尽量不用激素治疗

sarah1985

宝宝可能是有眼睛发炎的情况了,也有可能是因为宝宝感冒以后影响了宝宝的睡眠质量,导致宝宝睡眠不足。