luqianping

怀孕三个月可以在颈椎拔气罐吗?因为颈椎很不舒服!

Sky灬醉梦803qe

建议清淡温软饮食,避免剧烈运动和长时间坐,可以局部热敷按摩或者拔罐治疗,可以有所好转。

宇宝宝妈

这种情况的话应该可以吧,只要不影响到宝宝的话就没事,平时不要老是躺着,也不要老是玩手机,多出去走动一下,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

考虑颈椎异常引起的现象,会有头晕头疼,身体乏力的症状。建议清淡温软饮食,避免剧烈运动和长时间坐,可以局部热敷按摩或者拔罐治疗,可以有所好转。

艾草雪

怀孕期间的话最好是不要去动这些东西哟,自己还是多忍忍吧。