JYC05090323

打嗝逗

宝宝10个月啦,从1个月开始笑或活动量大总爱打嗝逗,尤其刚吃完奶,就像大人吃东西吃不好噎着样,每次我都得再让她吃点奶给压回去,去医院问过,医生说没事,再这样,就敲敲宝宝后脚跟,试啦不好用,我不放心,10个月啦,也不能总这样,帮帮忙吧!谢谢!

hbs76

小孩的胸隔膜发育还没健全,有时会出现打嗝现象,你可以给他喝点水,或者分散一下注意力就会好的,我女儿喝水就非常管用

提问者对回答的评语:首先,谢谢帮我,我回去试试吧,希望管用!

菱儿(程程妈)

打嗝逗,是宝宝出现的正常现象.你可以正面对着宝宝,然后用手轻轻拍拍她的背,说三次"嗝逗忘记,嗝逗忘记,嗝逗忘记."一般都能止住了.

angelsxy

我们快7个月了,一大笑就打隔

steclw

小孩子都这样,我家宝宝现在一笑就打呢。大了,横隔肌发育完善了,自然就好了。