lilia20010311

B超背对医生的都是女儿吗

找的是熟人帮看的,看到背对他,然后说基本是女儿,我在想他是没看见小弟弟说是女儿,还是因为背对他,所以判断是女儿呢

yuanyuan070719

有这个说法,说宝宝和妈妈是面对面的一般是女孩,不过从科学角度看不一定,因为宝宝在里面不固定的时候会转的,转身里面也是很正常的嘛.
不过我当时做B超的时候从来都没出现过宝宝背朝外的时候,是儿子哩

提问者对回答的评语:谢谢

heliu2008

哈哈,是有这个说法,但我想这个不太准吧。生下来,答案揭晓,祝健康好孕。

W8276767

我也听说过这种说法,不知准不准,不过听说医生在做B超时可刺激肚子使宝宝转身的,这样不就看清楚了吗

angelsxy

不是的我认识的人也是背对生的男宝

佟佟妈

可能是因为没有看见小弟弟吧。我做B超时,宝宝一直都是背对着医生,(不过我没有问过是男是女)生的是男孩。

steclw

如果宝宝是背对的,而你想看看男女的话,应该等宝宝转过身来再看的。我大姑姐当时就是上下楼六趟,孩子才转过身来的。原来一直背着身子,是个女孩。