manherenzl

请问下,我家宝宝5个月,最近一个星期老是干呕,经常喊几下就会干呕

艾草雪

我是建议你带宝宝去看一下吧,可能有肚子不舒服的地方。

sarah1985

宝宝干呕的话肯定是属于不正常的情况,宝宝可能是肚子着凉,也有可能是消化不良了,要注意不要给宝宝吃太多。

雪儿kitelee

5个月的宝宝出现呕吐,大多考虑与喂养不当,胃部不适,腹部受凉等因素所导致。建议适当给孩子腹部保暖,可以到正规中医院就诊,通过小儿推拿,能够很好的缓解呕吐的现象,避免应用药物引起胃肠道负担加重的情况。