谬c

生完宝宝后,便便时肛门多出一个小肉球是痔疮吗,如果是要怎么治呢?

Sky灬醉梦803qe

这种情况是 痔 疮, 痔疮 分为 内痔 ,外痔,混合痔.痔疮的类型不同,严重程度不同治疗方法也各不相同.只要检查明确病因,积极配合医生的治疗,治疗后注意饮食,是可以彻底治愈不复发的.药物治标不治本,长期用药产生耐药性,很容易延误病情.建议你最好到肛肠专科医院做个电子肛门镜的检查,避免传统检查带来的漏诊和误诊,明确病因是治疗的关键!医生会根据你的检查结果和病情的严重程度来帮你选择最适合你的治疗方案,

oooooo蓝玉小宝

那就是痔疮,很多妈妈产后都会受到痔疮的困扰特别是坐月子期间更是难受。我个人是从二个方面来缓解的,饮食上多吃蔬菜水果增加粗纤维防止便秘的产生,每日保持2000cc的饮水促进身体的代谢。每天晚上可以温水坐浴后涂抹芦荟膏来促进消肿恢复正常。希望能帮到宝妈

雪儿kitelee

怀孕的时候由于增大的子宫压迫阻碍盆腔静脉回流,静脉压力增大,造成肛门周围的 静脉曲张 形成痔疮,这太正常了。如果没有什么不是的感觉,不要担心的,慢慢的会自愈恢复的。即使没有恢复没有什么疼痛痒的感觉也不要担心,每天清洗过后涂抹点 痔疮膏 ,也会有作用的。

sarah1985

这个很有可能就是痔疮的表现了,在怀孕期间以及产后都是很容易有痔疮的情况,注意不要长时间坐着,不要吃辛辣的食物。

香蕉335

应该是痔疮,你可以用点产妇痔疮膏吧,某东就有啊我用过一百七十多那种白绿盒子 的,抹上去凉凉的,还挺舒服的,坚持用几天肯定会好转的