fei6122a

女婴十二个月。脸色有些发黄、正常吗?需要检查或者预防什么?

雪儿kitelee

是因为肝炎导致转氨酶升高的,是不能够轻视的,非常严重的;建议检查乙肝五项如果有问题就需要去医院传染病科检查乙肝病毒DNA定量看看才能够确定病情严重程度了。需要尽早去检查治疗。

sarah1985

宝宝脸色发黄就需要警惕宝宝是否有贫血的问题了,建议可以适当的给宝宝补充铁质的。