ru0nla☽998

宝贝一到夜里一点就准时从睡眠中大哭!这几晚都这样!是缺什么吗?

sarah1985

宝宝出现这种情况可能是有缺钙的问题了,当然也有可能是因为宝宝白天的时候受到了惊吓。

雪儿kitelee

宝宝由于身体机能比较脆弱,吃食物很容易消化不良。如果在睡前吃了一些不太容易消化的东西,就会在肠道中堵塞,这样宝宝会感觉到很难受,忽然惊醒就很正常。妈妈们注意不要给孩子吃不太容易消化的东西,一定要保护好孩子的消化系统。