皋158kz

我家女儿白天不怎么睡觉,晚上拼命睡觉,食量也变小怎么回事?求解

雪儿kitelee

小宝宝吃奶会累而且闻着妈妈身上熟悉的味道是很有安全感的,这样他容易睡着的,你在喂母乳的时候和宝宝说说话,揉揉宝宝的耳朵,抚摸下宝宝的头发和脸,让宝宝吃饱一点再睡,不然这样一小时醒宝妈太辛苦了,要坚持给宝宝做新生儿抚触的,要给宝宝补充鱼肝油吃的了,再带宝宝晒晒太阳