lirain

宝宝爱吃手指怎么办

我的宝宝三个月了,现在发觉她老爱吃手指(她的大拇指的指甲也被唾液泡的发白了)。我不得不一直守在她身旁看着她,把她的注意力分散以便阻止她吃手指。不过我知道这样的行为是正常的,可是她吃的也太厉害的,我怕她的手指吃的时间长了变形。请教有没有好的办法能减少此行为?

lulu.Zhou

一定要制止不要吃手指,给孩子增加维生素,果汁,牛奶