代hongwenba

急性乳腺炎发烧,未打点滴吃药,发烧时是否还可以继续母乳?急!!

大码小码鞋s50u82

发热了,建议你去医院看看,最好不要给宝宝吃奶了,奶有硬块的你现在要热敷再用手揉揉用吸奶器把奶水吸出来,如果你需要打针或者吃药你给宝宝用勺子喂点奶粉,你好了在继续喂奶了

sarah1985

有乳腺炎的时候是不适合继续哺乳的,此时母乳的质量已经受到了影响,建议等乳腺炎好了再哺乳。

雪儿kitelee

急性乳腺炎期间喂养宝宝的诀窍患有急性乳腺炎的一侧乳房中,乳汁的钠含量会升高,味道会变得较咸。大多数宝宝并不会太在意口味的微小变化,而个别味觉比较敏感的宝宝可能会“嫌弃”这种“咸味”。如果出现这种情况,可以尝试由健康一侧乳房开始哺乳,以乳腺炎那侧乳房结束哺乳