一瞬间51

二个多月的宝宝老是吐奶,怎么办才好?

如意s353a675

这是宝宝消化吸收的不良的表现,宝宝肠胃出问题了,要带宝宝去医院看一下啊,总是吐奶对肠胃很不好的

雪儿kitelee

吐奶是婴儿常见的现象,不用太紧张,随着年龄的增长吐奶的现象就会消失,婴儿吐奶有两方面的原因所致:一是全身性或胃肠道疾病时的一个症状;二是婴儿胃肠首的解剖生理特点容易发生吐奶。总的来看,由于第二种原因引起的吐奶比较常见。

sarah1985

三个月以内的宝宝有吐奶的情况是很常见的,通常是因为宝宝的肠道发育尚不完善,可以每次喝奶以后给宝宝拍嗝。