笑晴vec

宝宝体重刚刚达标,怎么能多长点肉?

宝宝做了儿保,体重刚刚达标,身高超了。虽说一切都正常但我还是希望宝宝多长点肉肉,揪心啊!

艾草雪

这个的话你不用太过于着急,往后的话应该就会涨上去了,自己要好好的照顾。

雪儿kitelee

一般是多吃,母乳的话多让孩子吸吸。不过每个孩子发育时间不同,一般差别不大的话没事儿的,没必要非在医生给的标准数字里纠结,只要孩子不哭不闹吃的好玩的好睡的好一切都没事儿。