辣妈880s542a323

胎儿不发育怎么办,有什么办法可以促进一下?

Sky灬醉梦803qe

建议你再观察一下,如果还是没有发育或者停止发育的话,建议您最好是考虑终止妊娠。怀孕期间的话一定要注意自己的饮食,不能吃辛辣刺激的食物,平时多注意休息,避免剧烈运动。

艾草雪

这个的话你要去医院看一下你具体是什么个情况。

雪儿kitelee

如果胚胎在母体中,母体的营养或者氧气输送不到胚胎,那么胎儿就会因为营养的缺乏或缺乏氧气而停止生长;胎儿生长所需母体内的一些激素如果分泌不足,也会导致胎儿的生长。