柯03k6

月经结束后一星期同房怀孕可能性大吗?

我上个月1.21来的大姨妈。27号没了,一个星期后我和我爱人同房没有做避孕措施怀孕可能性大不大

雪儿kitelee

如果月经有规律正常,那么考虑是不会怀孕的,但是不排出安全期也有排卵的可能,所以建议下次最好做好安全措施。

开心宝贝2008

你好,亲21号来月经,排卵期应该是在2月4日左右,你是27号月经干净,然后一个星期同房,也就是说大概是4日左右,这个时候你排卵期比较近,精子可以在女性体内存活72小时,所以如果在二月份的月经推进没来,可以验一下。