晓涵crm9

宝宝每次拉屎放屁尿尿之前都哭怎么回事?

我家男宝今天19天了,他每次拉屎放屁尿尿之前都哭,而且每次都很用力脸憋的通红这是怎么回事啊!​

宇宝宝妈

这种情况是不是上火了呀?平时一定要适当的喂点温开水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦。

sarah1985

宝宝可能是有排便困难的情况了,多半是宝宝上火导致的,建议平时要多给宝宝喝水来缓解不适。

雪儿kitelee

考虑消化不良引起的,建议注意喂养,加用助消化药,如健脾散,妈咪爱, 乳酸杆菌等,要服用一段时间。