helenleung

明治奶粉的效果好吗?

听很多人说,明治奶粉比较不热气,但品味比较淡,那BB爱不爱喝呢?是不是饮明治的BB的便便比较稀呢?请问给BB喝明治的妈咪们,你们觉得明治的效果如何呢?因为我正考虑帮BB转用明治。谢谢

LINDAQ

有人说日本的原装的奶粉很好~看你吧!最适合孩子的奶粉是最好的~没有最好的奶粉,只有最适合的!另外如果选择日本的东西一定要选择日本原装的,进口的都质量不好!

bellsun2007

这要看你的宝宝是什么体质.我家宝宝是热底,喝明治奶粉还是会有点便秘,但我同学的BB喝就很好.你可以尝试一下

yll0721

日本的。有很多好的可以选择啊!

LINDAQ

上面的话漏了一句:小日本真坏!给中国的东西都差!自己的和出口美国什么的都比出口中国的强!