bowen1iy囡

孕期糖尿病要注意些什么?

有孕期糖尿病的宝妈吗 现在怎么样了 好闹心 ,平时要注意些什么啊?甜的都不能吃了吗?

宇宝宝妈

怀孕期间出现糖尿病的话,这种情况平时甜的东西肯定不要吃,饮食上面一定要多注意点,一般的话会没事的,也不要太过于太担心了。

sarah1985

有妊娠糖尿病的话是需要注意尽量不要吃甜食的,还有就是需要注意控制水果等的摄入。

Sky灬醉梦803qe

妊娠期合并糖尿病,首先是定期复查血糖的数值,按时服用降低血糖的药物,避免引起孕妇肾功能异常的可能,同时预防孩子是巨大儿的可能,同时尽量的低盐饮食,含糖高的食物和淀粉多的食物,尽量的不吃,可以自己在网上搜一下哪些食物含糖低,同时建议在怀孕16到22周之间,进行四维彩超和唐氏筛查,排除孩子先天发育畸形的可能。

雪儿kitelee

糖尿病病人平时注意控制血糖水平,保持稳定,同时注意冬季的保暖,足部的日常清洗卫生,不要造成糖尿病足。饮食上细嚼慢咽,多吃蔬菜,少吃含糖高的食物。

艾草雪

这个的话就是说饮食方面以清淡的为主,不要吃含糖量高的食物。