yuanrongxu

怀孕13周身上起干皮怎么回事?

怀孕13周了,最近不知道什么原因身上起干皮,要擦点什么管用啊?

雪儿kitelee

买点橄榄油,每天都要擦点橄榄油,这样有助于减少妊娠文和干皮,会感觉比较舒服,坚持涂抹,要不然生完宝宝肚子会很难看的

sarah1985

孕妈妈身上起皮的话可能是因为皮肤干燥引起的,建议可以适当的涂抹一些橄榄油在皮肤上滋润皮肤的。

Sky灬醉梦803qe

买点橄榄油,每天都要擦点橄榄油,这样有助于减少妊娠文和干皮,会感觉比较舒服,坚持涂抹,要不然生完宝宝肚子会很难看的

艾草雪

你可以选择一些比较温和,不刺激的护肤霜来使用。