懿轩5love021

孕晚期有黄色鼻涕样白带什么原因?

孕晚期有黄色鼻涕样白带什么原因?正常吗?

艾草雪

应该是有点炎症吧,要多注意下个人卫生,保持干爽

Sky灬醉梦803qe

孕晚期白带像鼻涕一样若无异味可能是由于孕期体内激素水平增高所导致的白带增多,但若有异味可能是有炎症所导致的。

雪儿kitelee

怀孕后,阴道分泌物增多的表现的,这样的情况是妊娠晚期比较常见的表现的,只要不是破水的情况就不会有不良影响的。你的情况不需要担心的,因为怀孕后,大部分的孕妇都是会有分泌物增多的情况的,但是这个情况需要和破水的情况区分的,如果不是破水,而且现在的超过预产期的时间不很长,可以在等2天,如果超过一周还是没有分娩迹象,最好住院应用催产素进行治疗,这样才可以尽快的分娩的。