dudumama2008

烫发或染发

哺乳期可以烫发或染发吗?我的宝宝快四个月了,我要上班了,想把头发拉直不知道行不行

LINDAQ

最好不弄!我早就想染发了~可是一直拖着没弄呢~嗬嗬·奇是要说就一定有什么影响也不一定。我怀孕1个月的时候还染发烫发了呢,孩子也一样很健康!所以最后结论就是看你更重视孩子还是更重视自己的美貌~嗬嗬!

♡一正妈妈

现在流行一种:蒸汽烫.我个人认为这个不会伤头发,也不会影响哺乳.但是染发最好不要,对宝宝不好.之前我在论坛里看到一位妈妈说自己染烫头发之后,奶水突然没有了,大家认为跟染发有关系.慎重些还是好.

和和

母乳喂养最好不要染发,烫发。如果非染不可的话,可以只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。

佟佟妈

不要烫了。因为第一你是母乳喂养。第二生完孩子后会有一段时间掉头发的。我现在孩子九个月了,就在掉头发。还是等孩子大一点了再说吧