天宇1009cri

越怀到后面怎么分泌物也多了,而且下面还有点痒,这种情况能顺生吗

艾草雪

能不能顺产的话的得根据你当时的自身条件来决定。

宇宝宝妈

这个时候没事的,只要注意卫生,衣服勤洗勤换就可以,饮食多以清淡为主,这种情况也不会影响到你顺产了,顺产的话也要看你骨盆的大小,还有宝宝的大小。

雪儿kitelee

出现这种情况可能是有炎症了,建议还是去医院里测一下白带有炎症要及时治疗。平时注意卫生勤换内裤,洗好的内裤最好在阳光下暴晒一下。